Духовые шкафы Fornelli FET 45 RISPETTO WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Информация о различных продуктах,
которые мы протестировали в наших ла-
бораториях и установили значения для
их приготовления, приведена в табли-
цах ниже. Время приготовления может
меняться в зависимости от напряжения
сети, особенностей, количества и тем-
пературы продуктов. Блюда, приготов-
ленные с применением предоставлен-
ных значений, могут не подойти Вам по
вкусу. Вы можете определить новые зна-
чения экспериментируя и находя более
подходящие для Вас.
ПРЕДУПРЕЖ ДЕНИЕ
: Перед разме-
щением продуктов в печь, ее следует
предварительно нагреть в течение 7-10
минут.
Блюда
Режим
приготовления
Температура
(°C)
Уровень
противня
Время
(мин.)
Торт
/
170–180
2-3
35–45
Небольшие Торты
/
170–180
2
25–30
Пэтти
/
180–200
2
35–45
Торт
180–190
2
20–25
Печенье
170–180
2
20–25
Яблочный Пирог
/
180–190
1
50–70
Бисквит
200/150*
2
20–25
Пицца
/
180–200
3
20–30
Лазанья
180–200
2-3
25–40
Меренга
100
2
50
Курица На Гриле**
200–220
3
25–35
Жареная Рыба**
200–220
3
25–35
Стейк Без Костей**
Max
4
15–20
Фрикаделька**
Max
4
20–25
* Без предварительного нагрева. Первая половина времени приготовления при температу-
ре 200°C, остальное время – 150°C.
** В середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты.