Духовые шкафы Fornelli FEA 60 Coraggio BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
7
Все нагревательные элементы
выключены, включено лишь осве-
щение духовки. Этот режим удобно ис-
пользовать при подготовке к чистке
внутренней полости духовки, чтобы рас-
смотреть, что именно необходимо чи-
стить.
Верхний и нижний нагрев
Работают верхний и нижний на-
гревательные элементы. Нагрев
равномерно подается сверху и снизу на
выпечку и жаркое, этот режим идеаль-
но под ходит для выпекания хлеба, би-
сквитного торта или фруктового пирога
на одном уровне. А так же – для постного
жаркого из телятины и дичи.
Нижний нагрев с конвекцией
Воздух, подогретый нижним на-
гревательным элементом, равно-
мерно направляется вентилятором кон-
вектора на продукты, готовящиеся при
выбранной температуре от 50° С до 250°
С. Этот режим может использоваться,
например, для стерилизации продук-
тов.
Верхний нагрев
Работает только верхний нагре-
вательный элемент. Эта функция
идеально под ходит для особенно тон-
кой выпечки.
Гриль
В этом случае включается только
нагревательный элемент гриля,
находящийся в верхней части духовки.
Он может прожаривать большее коли-
чество продуктов и идеально подходит
для бифштексов, курицы и индейки,
рыбы и тостов.
Гриль с конвекцией
Вентилятор работает совмест-
но с нагревательным элементом
гриля, расположенным в верхней части
духовки. Использование гриля с кон-
векцией вполне заменяет вертел. При-
готовление пищи производится при вы-
бранной температуре от 50° С до 250° С.
При жарке мяса этот режим сохранит
верхнюю часть блюда свежей, а цирку-
лирующий горячий воздух приготовит
его внутри. Этот режим так же может ис-
пользоваться для подогрева пищи, при-
чем ее не надо слишком часто перево-
рачивать. Жарка должна производиться
только при закрытой дверце духовки.
3D Конвекция
Включаются вентилятор и кру-
говой нагревательный элемент,
расположенные в задней стенке ду-
ховки, горячий воздух циркулирует по
всей духовке, создавая на всех уровнях
равномерную температуру. Различные
блюда могут готовиться одновременно
на нескольких уровнях, экономя тем са-
мым время и энергию.
Размораживание
Работает только вентилятор кон-
вектора. Используется для уско-
рения процесса размораживания и/или
сушки продуктов посредством прину-
дительной циркуляции воздуха. Дверь
духовки должна быть закрыта.