Духовые шкафы EXITEQ EXO-104 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Установка
переключателя
выбора режима
Пищевой продукт, который
будет приготовлен
Вес (в
кг)
Положение
полки
тепловой
обработки от
дна
Длительность
разогрева (в
минутах)
Установка
переключателя
термостата
Время
приготовлени
я (Минуты)
1. Верхний и
нижний нагрев
Утка
1
3
15
200
65-75
Жареная телятина или говядина
1
3
15
200
70-75
Жареная свинина
1
3
15
200
70-80
Бисквиты (песочное тесто)
-
3
15
180
15-20
Пироги
1
3
15
180
30-35
2. Верхний нагрев
Обжаривание пищевых
продуктов для
совершенствования тепловой
обработки
-
3/4
15
220
-
3. Гриль
□
Морской язык и каракатица
1
4
5
Max
8-10
Кебабы с кальмаром и
креветками
1
4
5
Max
6-8
Филе трески
1
4
5
Max
10
Жаренные овощи
1
3/4
5
Max
10-15
Телячий бифштекс
1
4
5
Max
15-20
Котлеты
1
4
5
Max
15-20
Гамбургеры
1
4
5
Max
7-10
Макрель
1
4
5
Max
15-20
Зажаренные сэндвичи
-
4
5
Max
2-3
С вертелом (там, где он есть)
Телятина на вертеле
1,0
-
5
Max
80-90
Цыпленок на вертеле
1,5
-
5
Max
70-80
Молодая баранина на вертеле
1,0
-
5
Max
70-80
Цыплята - гриль
1.5
3
5
200
55-60
Каракатица
1.5
3
5
200
30-35
4. Гриль с
Вентилятором
С вертелом (там, где он есть)
Телятина на вертеле
Цыпленок на вертеле
Цыпленок (на вертеле) + жареная
картошка
Молодая баранина на вертеле
1,5
2,0
1,5
1,5
2
5
5
5
5
5
200
200
200
200
200
70-80
70-80
70-75
70-74
70-80
5. Выпечка
Пироги
0,5
3
15
180
20-30
Фруктовые торты
1
2/3
15
180
40-45
Фруктовое печенье
0.7
3
15
180
40-50
Пористое печенье
0.5
3
15
160
25-30
Фаршированные блины (на 2
полках)
1.2
2-4
15
200
30-35
Маленькие торты (на 2 полках)
0,6
2-4
15
190
20-25
Сырные слойки (на 2 полках)
0,4
2-4
15
210
15-20
Слойки с кремом (на 3 полках)
0,7
1-3-5
15
180
20-25
Бисквиты (на 3 полках)
0,7
1-3-5
15
180
20-25
Безе (на 3 полках)
0,5
1-3-5
90
180
6. Разморозка
Замороженные продукты
Замечание
: времена приготовления приблизительны и могут изменяться согласно персональному вкусу. При тепловой обработке с использованием
гриля или гриля с вентилятором противень для сбора капель должен всегда помещаться на 1 полку духовки от дна.
Содержание
- 2 Оглавление
- 3 Информация о безопасности; Инструкции по безопасности
- 4 : Внешние детали печи во время работы нагреваются.
- 6 Внешний вид духового шкафа и панель управления; должен быть выровнен с контрольной меткой на панели
- 9 Очистка духовки; Очистка двери шкафа
- 10 Демонтаж дверцы духовки
- 11 Практические советы по тепловой обработке
- 12 Увеличьте температуру на 10°С, и уменьшите время приготовления.
- 14 Правила безопасности при установке духового шкафа; Соблюдение правил безопасности
- 15 Это хорошая идея - делать следующее:; Когда прибором не пользуются, отсоединять его от электросети
- 16 Установка духового шкафа; Монтажные размеры для встраивания духового шкафа; Установка печи на двух опорах; Установка духовки в кухонный шкаф
- 17 Электрическое подключение; Подключение к электросети; Отвинтите болт, оттяните крышку щитка с зажимами.; Соединение кабеля электропитания с сетью
- 18 Технические параметры
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)