Духовые шкафы Electrolux VKA9S21WX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие Сведения по технике безопасности.
10.1 Рекомендации по приготовлению
Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от
предыдущего. В таблицах ниже приводятся рекомендуемые настройки температуры,
времени приготовления и положения противней для определенных видов продуктов.
Более подробные рекомендации по приготовлению вы найдете в таблицах
приготовления пищи на нашем вебсайте. Для выбора книги рецептов проверьте
продуктовый номер (PNC) на табличке с техническими данными на передней рамке
внутренней камеры духового шкафа.
10.2 Влажная конвекция
(°C)
(мин)
Сдобные булоч‐
ки, 16 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
Швейц. рулет
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
1
20 - 30
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для осн. откр.
пир. на решетке
180
1
25 - 35
Отварная рыба,
0,3 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
15 - 25
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
Минд. печенье,
24 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
160
1
30 - 40
Маффины, 12
шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
1
25 - 35
Несладкие изде‐
лия, 20 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
1
25 - 35
Печенье из пе‐
сочного теста,
20 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
160
1
25 - 35
39/68