Духовые шкафы Electrolux OPEC 8553 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Хлеб (ржа‐
ной):
1. Первая
часть про‐
цесса вы‐
пекания.
2. Вторая
часть про‐
цесса вы‐
пекания.
Верхн/нижн.
нагрев
1. 230
1)
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Пирожн. из
заварн. теста/
эклеры
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
1)
20 - 35
3
Швейц. рулет
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
1)
10 - 20
3
Сладкий пирог
с обсыпкой
(сухой)
Горячий воз‐
дух
150 - 160
20 - 40
3
Сливочный
миндальный
торт / сахар‐
ные торты
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
1)
20 - 30
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из дрож‐
жевого / сдоб‐
ного теста
2)
Горячий воз‐
дух
150
35 - 55
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из дрож‐
жевого / сдоб‐
ного теста
2)
Верхн/нижн.
нагрев
170
35 - 55
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из песоч‐
ного теста
Горячий воз‐
дух
160 - 170
40 - 80
3
РУССКИЙ
27