Духовые шкафы ELECTROLUX OPEB2650V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Коммента‐
рии
Пицца
1)
-
200 - 220
20 - 30
2
В глубоком
противне
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Открытые пироги
Продукты
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
С овощной на‐
чинкой
170 - 180
30 - 40
1
В форме
Лазанья
170 - 180
40 - 50
2
В форме
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
1 (2 и 4)
В форме
Мясо
Продукты
Количество
(г)
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Жареная сви‐
нина
1000
180
90 - 110 2
На решетке
Телятина
1000
180
90 - 110 2
На решетке
Ростбиф с
кровью
1000
210
45 - 50
2
На решетке
Ростбиф
средней про‐
жаренности
1000
200
55 - 65
2
На решетке
Ростбиф (хо‐
рошо прожа‐
ренный)
1000
190
65 - 75
2
На решетке
Баранина
1000
175
110 - 130 2
Нога
Цыпленок
1000
200
55 - 65
2
Целиком
Индейка
4000
170
180 - 240 2
Целиком
Утка
2000 - 2500
170 - 180 120 - 150 2
Целиком
Гусь
3000
160 - 170 150 - 200 1
Целиком
Кролик
-
170 - 180 60 - 90
2
Разрезанный
на куски
РУССКИЙ
29
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 33 Чистка резервуара для; воды
- 34 духового шкафа
- 36 Задняя лампа
- 37 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 обращения в сервис-центр
- 39 Крепление прибора к; мебели
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)