Духовые шкафы Electrolux OPEB2640V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Пункт 5 Включите духовой шкаф и выберите функцию Горячий воздух + Пар.
Установите температуру в интервале между 130°C и 230°C. Через 10
минут выключите духовой шкаф и дайте ему остыть.
Во избежание образования накипи сливайте воду из резервуара после ка‐
ждого приготовления на пару.
По истечении времени очистки:
Выключите духо‐
вой шкаф.
Опорожните ре‐
зервуар для во‐
ды. См. раздел
«Слив воды из
резервуара» в
главе «Ежеднев‐
ное использова‐
ние».
Несколько раз сполос‐
ните резервуар для во‐
ды и удалите тряпкой
оставшуюся внутри ду‐
хового шкафа накипь.
Промойте слив‐
ную трубу теплой
водой с мягким
моющим сред‐
ством.
В таблице ниже описывается диапазон жесткости воды (dH) с соответствующим
уровнем содержания кальция и качеством воды. Если вода превышает жесткость
«4», наполняйте выдвижной резервуар для воды бутилированной водой.
Жест. воды
Индикатор‐
ная полос‐
ка
Содержание
кальция
(мг/л)
Тип воды
Произведи‐
те очистку
резервуара
для воды
каждые
Уровень dH
1
0 - 7
0 - 50
всмятку
75 циклов –
2.5 мес.
2
8 - 14
51 - 100
умеренно
жесткая
50 циклов –
2 мес.
3
15 - 21
101 - 150
вкрутую
40 циклов –
1.5 мес.
4
22 - 28
более 151
очень жест‐
кая
30 циклов –
1 мес.
11.4 Извлечение и установка: Дверца
В дверце духового шкафа имеются две стеклянные панели. И дверца духового
шкафа, и внутренняя стеклянная панель снимаются для чистки. Перед
извлечением стеклянных панелей прочитайте инструкцию «Извлечение и
установка стеклянных панелей» целиком.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
www.electrolux.com
66
Содержание
- 36 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 37 возможностями
- 38 Общие правила техники безопасности
- 39 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 43 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 44 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 45 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 46 Влажная конвекция; Способ настройки Режим; нагрева; Приготовление на пару
- 47 Индикатор «Резервуар; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 48 Настройка текущего; времени суток; Установка времени; окончания приготовления
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 50 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 59 воздух
- 62 тестирующих организаций
- 64 Примечание относительно очистки
- 65 Снятие направляющих; для противней
- 68 освещения; Задняя лампа
- 69 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; обращения в сервис-центр
- 70 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)