Electrolux OPEB 7558 K - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Electrolux OPEB 7558 K - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Продукты

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение противня
2 положения 3 положения

Печенье из

сдобного те‐

ста

160 - 170

25 - 40

1 / 4

-

Выпечка с

яичным бел‐

ком, безе

80 - 100

130 - 170

1 / 4

-

Миндальное

печенье

100 - 120

40 - 80

1 / 4

-

Печенье из

дрожжевого

теста

160 - 170

30 - 60

1 / 4

-

Печенье из

слоеного те‐

ста

170 - 180

1)

30 - 50

1 / 4

-

Рулеты

180

20 - 30

1 / 4

-

Small cakes /

Мелкое пече‐

нье (20 шт на

противне)

150

1)

23 - 40

1 / 4

-

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.

11.8 Медл. приготовление

Используйте эту функцию для

приготовления нежного постного мяса

и рыбы не допуская превышения

температуры внутри продукта более

65°C.. Данная функция не подходит к

таким рецептам, как тушение в

горшочке или жарка жирной свинины.

Чтобы удостовериться, что

температура внутри мяса

соответствует требуемому значению

температуры внутри продукта, можно

воспользоваться термощупом (см.

Таблицу приготовления с

использованием термощупа).
В первые 10 минут можно установить

температуру духового шкафа в

пределах от 80°C до 150°C. Значение

по умолчанию – 90°C. После установки

температуры духовой шкаф

продолжает приготовление при 80°C.

Не используйте данную функцию для

приготовления птицы.

Всегда готовьте без

крышки при использовании

данной функции.

1. Обжарьте мясо с каждой стороны в

течение 1-2 минут в сковороде на

варочной панели на высоком

уровне нагрева.

2. Поместите мясо вместе с горячим

противнем для жарки - внутрь

духового шкафа, на решетку.

3. Вставьте в мясо термощуп.

4. Выберите функцию «Медл.

приготовление» и задайте нужную

конечную температуру внутри

продукта.

www.electrolux.com

30

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OPEB 7558 K?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"