Духовые шкафы Electrolux OPEB 4330 B (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Баранина
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Ножка
ягненка,
жареный
ягненок
1 - 1.5
150 - 170
100 - 120
1 или 2
Седло
барашка
1 - 1.5
160 - 180
40 - 60
1 или 2
Птица
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Части птицы
по 0,2 - 0,25
200 - 220
30 - 50
1 или 2
Половинка
цыпленка
по 0,4 - 0,5
190 - 210
35 - 50
1 или 2
Цыпленок,
курица
1 - 1.5
190 - 210
50 - 70
1 или 2
Утка
1.5 - 2
180 - 200
80 - 100
1 или 2
Гусь
3.5 - 5
160 - 180
120 - 180
1 или 2
Индейка
2.5 - 3.5
160 - 180
120 - 150
1 или 2
Индейка
4 - 6
140 - 160
150 - 240
1 или 2
Рыба (на пару)
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Рыба, целиком 1 - 1.5
210 - 220
40 - 60
1 или 2
9.8 Высушивание – Горячий
воздух
• Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
• Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
Овощи
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Фасоль
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Перец
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
www.electrolux.com
22
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; направляющие
- 13 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы
- 22 Высушивание – Горячий; воздух
- 23 относительно очистки
- 24 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 25 духового шкафа
- 26 Задняя лампа
- 27 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; обращения в сервис-центр
- 28 Крепление прибора к; мебели
- 29 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












