Духовые шкафы Electrolux OPEB 4230 B(W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.5 Влажный горячий воздух
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
Продукты
Аксессуары
Температу‐
ра (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Время (мин)
Хлеб/Булочки,
12 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
35 - 40
Булочки, 9 шт эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
35 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
220
2
35 - 40
Швейц. рулет эмалированный проти‐
вень или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
30 - 40
Суфле, 6 шт.
керамические формоч‐
ки на решетке
200
3
30 - 40
Бискв. осн.
для откр. пир.
форма для осн. откр.
пир. на решетке
170
2
20 - 30
Бисквитный
торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления
на решетке
170
2
35 - 45
Отварн. рыба,
0,3 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
35 - 45
Рыба цели‐
ком, 0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
35 - 45
Рыбное филе,
0,3 кг
сковорода для пиццы
на решетке
180
3
35 - 45
Отварн. мясо,
0,25 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
200
3
40 - 50
Шашлык, 0,5
кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
200
3
25 - 35
Печенье, 16
шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
Минд. пече‐
нье, 20 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
40 - 45
Маффины, 12
штук
эмалированный проти‐
вень или поддон
170
2
30 - 40
www.electrolux.com
24
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 12 нагрева; Режимы духового шкафа
- 13 времени. Изменение времени; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»
- 14 Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 16 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 17 Таблица выпечки и жарки
- 24 Влажный горячий воздух
- 25 тестирующих организаций
- 26 относительно очистки
- 27 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; дверцы
- 29 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 30 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 31 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ