Духовые шкафы Electrolux OPEA2550V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Аксессуары могут нагреться сильнее
обычного. Из духового шкафа могут
появиться неприятные запахи или
дым. Убедитесь, что в помещении
имеется достаточная циркуляция
воздуха.
6. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
6.1 Установка режима
нагрева
1. Поверните ручку выбора режимов
нагрева для выбора режима
нагрева.
2. Поворотом ручки управления
задайте нужную температуру.
Лампа включается, когда духовой
шкаф работает.
3. Для выключения духового шкафа
поверните ручку выбора режима в
положение «Выкл».
6.2 Режимы нагрева
Режимы на‐
грева
Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выклю‐
чен.
Освещение
Включение лампы ос‐
вещения без исполь‐
зования каких-либо
режимов приготовле‐
ния.
Горячий воз‐
дух
Одновременное выпе‐
кание, жарка и высу‐
шивание продуктов
максимум на трех
уровнях.
Установите темпера‐
туру на 20°C - 40°C
меньше, чем для ре‐
жима Верхн/нижн. на‐
грев.
Режимы на‐
грева
Применение
Влажный го‐
рячий воздух
Данная функция спе‐
циально разработана
для обеспечения эко‐
номии электроэнер‐
гии. Инструкции по
приготовлению приве‐
дены в Разделе Влаж‐
ный горячий воздух
Главы «Указания и ре‐
комендации». Дверца
духового шкафа не
должна открываться,
так как это прервет ра‐
боту функции и не по‐
зволит духовому шка‐
фу достичь макси‐
мально возможной
энергоэффективности.
При использовании
данной функции тем‐
пература внутри каме‐
ры может отличаться
от заданной темпера‐
туры. Уровень мощно‐
сти может быть сни‐
жен. Общие рекомен‐
дации по энергосбере‐
жению приведены в
Разделе «Энергосбе‐
режение» Главы «Эко‐
номия электроэнер‐
гии».
Нижний на‐
грев
Выпекание пирогов с
хрустящей основой и
консервирование про‐
дуктов.
Гриль
Приготовление на гри‐
ле продуктов плоской
формы и тостов.
РУССКИЙ
11
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; нагрева
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие
- 15 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 24 Влажный горячий воздух
- 26 тестирующих организаций
- 28 относительно очистки
- 29 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; каталитических панелей
- 31 Задняя лампа
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; обращения в сервис-центр
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ