Духовые шкафы Electrolux OPEA 7553 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Фрукты
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Сливы
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Абрикосы
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Яблоки, дол‐
ьками
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Груши
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
11.17 Таблица термощупа
Говядина
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Ребрышки / бифштекс из вырезки: с
кровью
45 - 50
Ребрышки / бифштекс из вырезки:
средней прожаренности
60 - 65
Ребрышки / бифштекс из вырезки: хо‐
рошей прожаренности
70 - 75
Свинина
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Свиная лопатка / окорок / шейная
часть
80 - 82
Свиная отбивная (спинка) / копченое
свиное филе
75 - 80
Мясной рулет
75 - 80
Телятина
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Жареная телятина
75 - 80
Телячья рулька
85 - 90
Баранина/ягненок
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Баранья нога
80 - 85
Седло барашка
80 - 85
Жареный ягненок / ножка ягненка
70 - 75
РУССКИЙ
39