Духовые шкафы Electrolux OKH5E40X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

розрізати м’ясо – так воно не втратить
сік.
Щоб уникнути утворення надмірної
кількості диму в духовій шафі під час
смаження, налийте у піддон трохи
води. Щоб уникнути конденсації диму,
завжди додавайте воду після того, як
вона випарується.
Тривалість приготування
Тривалість приготування залежить від
типу страви, її консистенції та
кількості.
На початку стежте за процесом
приготування страв. Визначте
найкращі параметри (температуру,
тривалість готування тощо) для ваших
рецептів страв, кількості, кухонного
посуду.
11.2 Смаження і випікання
ТОРТИ
Традиційне при‐
готування
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Збиті суміші
170
2
165
2 (1 та 3) 45 - 60
Форма для
торту
Вироби з пі‐
сочного тіста
170
2
160
2 (1 та 3) 20 - 30
Форма для
торту
Сирний пиріг з
маслянкою
170
1
165
2
70 - 80
Форма для
торту, Ø 26
см
Штрудель
175
2
150
2
60 - 80
Лист для ви‐
пікання
Пиріг з варен‐
ням
170
2
160
2 (1 та 3) 30 - 40
Форма для
торту, Ø 26
см
Фруктовий пи‐
ріг
170
2
155
2
50 - 60
Форма для
торту, Ø 26
см
Різдвяний
торт
170
2
160
2
50 - 60
Форма для
торту, Ø 20
см
Сливовий пи‐
ріг, попе‐
редньо про‐
грійте порож‐
ню духовку
170
2
165
2
20 - 30
Форма для
випікання хлі‐
бу
www.electrolux.com
46
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; нагрева; Режимы духового шкафа
- 12 Таблица функций часов
- 13 Установка текущего; времени. Изменение времени; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 14 Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 15 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 22 рекомендуемые аксессуары
- 23 Влажная конвекция
- 24 тестирующих организаций
- 25 Примечание относительно очистки
- 26 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней
- 27 Снятие и установка
- 28 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 29 обращения в сервис-центр
- 30 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 31 электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ