Духовые шкафы Electrolux OKE8C39WX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EN 60350-1 – Бытовые электроприборы для приготовления пищи – Часть 1: Кухонные пли‐
ты, духовые шкафы, паровые духовые шкафы и грили – Методы измерения производитель‐
ности.
14.2 Экономия электроэнергии
Духовой шкаф имеет функции для экономии электроэнергии во время
приготовления.
Позаботьтесь о том, чтобы дверца во время работы духового шкафа была плотно
закрыта. Во время приготовления не открывайте дверцу слишком часто. Следите за
чистотой уплотнителя дверцы и за тем, чтобы он был как следует закреплен на своем
месте.
Для повышения энергосбережения используйте металлическую посуду.
При возможности не производите предварительный разогрев духового шкафа перед
приготовлением.
Во время приготовления нескольких блюд за раз сводите перерывы между выпечкой/
жаркой к минимуму.
Приготовление с использованием вентилятора
По возможности выбирайте функции приготовления, в которых используется вентилятор,
чтобы сберечь электроэнергию.
Остаточное тепло
В ряде функций духового шкафа при использовании программ, для которых была
выбрана опция «Продолжительность» или «Окончание», а время работы более 30 минут,
нагревательные элементы автоматически выключаются немного раньше.
Вентилятор и лампа освещения продолжают работать. После выключения духового
шкафа на дисплее отображается остаточное тепло. Это тепло можно использовать для
поддержания блюд в теплом состоянии.
Если длительность приготовления превышает 30 минут, уменьшите температуру
духового шкафа до минимальной за 3-10 минут до окончания приготовления.
Продолжится приготовление остаточного тепла внутри духового шкафа.
Используйте остаточное тепло для разогрева других блюд.
Сохранение продуктов теплыми
Для использования остаточного тепла для сохранения пищи в теплом состоянии
выбирайте максимально низкое значение температуры и сохраняйте блюдо в тепле. На
дисплее будет отображаться индикация остаточного тепла или текущая температура.
Приготовление с выключенной лампой освещения
Выключите лампу на время приготовления. Включайте ее только при необходимости.
Влажная конвекция
Данная функция специально разработана для обеспечения экономии электроэнергии.
При использовании данной функции лампа выключается через 30 секунд. Лампу можно
включить снова, но данное действие сократит ожидаемый эффект от экономии
электроэнергии.
15. СТРУКТУРА МЕНЮ
15.1 Меню
Нажмите
, чтобы открыть Меню.
39/88
СТРУКТУРА МЕНЮ
Содержание
- 3 Перед установкой и эксплуатацией прибора внимательно; СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Подключение к электросети
- 9 Внутреннее освещение
- 10 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 11 Панель управления; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ.
- 12 START; STOP
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 Лицензия на программное обеспечение
- 16 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 17 СТАНДАРТНЫЕ
- 18 ОСОБЫЕ
- 19 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 20 Описание функций часов; ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 22 Установка аксессуаров; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 25 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 26 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; Рекомендации по приготовлению; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 27 Влажная конвекция; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 30 Примечание относительно очистки; УХОД И ОЧИСТКА
- 31 Снятие направляющих для противней
- 33 Замена лампы освещения
- 34 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 35 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 Информация для обращения в сервис-центр
- 38 Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 39 Экономия электроэнергии; СТРУКТУРА МЕНЮ
- 44 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)