Духовые шкафы Electrolux OKD6P71X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(час)
Пирол.чистка
4.5
Автоматическое отключение не
работает со следующими функциями:
Освещение, Термощуп,Продолж.,
Окончание.
9.5 Вентилятор охлаждения
Во время работы духового шкафа
вентилятор автоматически
включается, чтобы охлаждать
поверхности духового шкафа. При
выключении духового шкафа
вентилятор продолжает работать до
тех пор, пока прибор не остынет.
10. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания
являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а
также от качества и
количества используемых
ингредиентов.
10.1 Рекомендации по
приготовлению
Ваш духовой шкаф может отличаться
характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. В таблицах
ниже приводятся рекомендуемые
настройки температуры, времени
приготовления и положения противней
для определенных видов продуктов.
Если найти установки для конкретного
рецепта не удается, поищите похожий
рецепт.
10.2 Горячий воздух ПЛЮС
Используйте второе положение
противня.
Используйте 150 мл воды.
Используйте эмалированный
противень.
ПИРОГИ / ВЫПЕЧКА /
ХЛЕБ
(°C)
(мин)
Сахарное пе‐
ченье / Лепё‐
шки из песоч‐
ного теста /
Круассаны
150 - 180 10 - 20
Фокачча
200 - 210 10 - 20
Пицца
230
10 - 20
Булочки
200
20 - 25
Хлеб
180
35 - 40
Сливовый
торт / Яблоч‐
ный торт / Бу‐
лочки с кори‐
цей в форме
для выпечки
160 - 180 30 - 60
Используйте 200 мл воды.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОТОВЫЕ
БЛЮДА
(°C)
(мин)
Пицца
200 - 210 10 - 20
РУССКИЙ
21