Духовые шкафы Electrolux OKD5H40X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.3 Выпечка и жарка
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Изделия из
взбитого те‐
ста
170
2
160
3 (2 и 4)
45 - 60
Форма
для вы‐
печки
Песочный
торт
170
2
160
3 (2 и 4)
20 - 30
Форма
для вы‐
печки
Сырный сли‐
вочный пи‐
рог
170
1
165
2
60 - 80
Ø 26
смФорма
для вы‐
печки
Штрудель
175
3
150
2
60 - 80
Глубокий
противень
Торт с дже‐
мом
170
2
165
2
30 - 40
Ø 26
смФорма
для вы‐
печки
Рождествен‐
ский пирог,
предвари‐
тельно разо‐
грейте пу‐
стой духовой
шкаф
160
2
150
2
90 - 120 Ø 20
смФорма
для вы‐
печки
Сливовый
торт, предва‐
рительно ра‐
зогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
175
1
160
2
50 - 60
В форме
для хлеба
Маффины
170
3
140 - 150 3
20 - 30
Глубокий
противень
Маффины,
два уровня
-
-
140 - 150 2 и 4
25 - 35
Глубокий
противень
Маффины,
три уровня
-
-
140 - 150 1, 3 и 5
30 - 45
Глубокий
противень
РУССКИЙ
19