Духовые шкафы Electrolux OKD5C71X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОТОВЫЕ
БЛЮДА
(°C)
(мин)
Пицца
200 - 210
10 - 20
Круассаны 170 - 180
15 - 25
Лазанья
исполь‐
зуйте 200
мл
180 - 200
35 - 50
Используйте 100 мл воды.
Установите температуру 110 °C.
ОСВЕЖИТЬ ПРОДУКТЫ
(мин)
Булочки
10 - 20
Хлеб
15 - 25
Фокачча
15 - 25
Мясо
15 - 25
Макарон. изд.
15 - 25
Пицца
15 - 25
Рис
15 - 25
Овощи
15 - 25
Используйте 200 мл воды.
Используйте стеклянную глубокую
емкость.
ЖАРКА
(°C)
(мин)
Ростбиф
200
50 - 60
Цыпленок
210
60 - 80
Жаркое из
свинины
180
65 - 80
10.3 Выпечка
В первый раз используйте низкую
температуру.
При выпекании пирогов более чем на
одном положении противня время
выпекания можно увеличить на 10–15
минут.
Пироги и выпечка, расположенные на
разной высоте, не всегда
подрумяниваются равномерно. В
случае неравномерного
подрумянивания нет необходимости
менять настройки температуры.
Разница выровняется в ходе
выпекания.
В ходе приготовления противни могут
деформироваться. После остывания
противней эти деформации исчезают.
10.4 Советы по выпечке
Результат выпека‐
ния/жарки
Возможная причина
Решение
Низ торта недоста‐
точно подрумянен.
Неверный выбор поло‐
жения противня.
Выберите для торта более
низкий уровень.
РУССКИЙ
19