Духовые шкафы Electrolux OKC8H39WX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СТАНДАРТНЫЕ
Режим нагрева
Применение
Гриль
Приготовление на гриле тонких продуктов и тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы с костями на одном уровне.
Приготовление гратенов и обжаривание.
Горячий воздух
Одновременное выпекание, жарка и высушивание продуктов на трех
уровнях. Установите температуру на 20–40 °C ниже, чем для режима
Традиционное приготовление.
Замороженные
продукты
Приготовление полуфабрикатов (например, картофеля фри, карто‐
феля по-деревенски или спринг-роллов) с образованием хрустящей
корочки.
Традиционное при‐
готовление / Водя‐
ная очистка
Для выпекания и жарки продуктов на одном уровне.
Подробнее см. главу «Уход и очистка»: Водяная очистка.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустящей нижней корочкой и консервирование
продуктов.
Подготовка теста
Ускорение поднятия дрожжевого теста. Не допускает высыхания те‐
ста и сохраняет его эластичность.
ОСОБЫЕ
Режим нагрева
Применение
Консервирование
Консервирование овощей (например, маринованных огурцов).
21/108
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Подключение к электросети
- 10 УСТАНОВКА
- 12 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 13 Панель управления; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ.
- 14 STOP
- 15 Первое подключение; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 17 Лицензия на программное обеспечение; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 18 Способ настройки: Режимы нагрева с паром; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 19 Резервуар для воды
- 20 Способ настройки: Помощь в Приготовлении
- 23 Описание функций часов; ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 26 Установка аксессуаров; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 29 Аксессуары для приготовления на пару
- 30 Приготовление на пару в емкости для диетического; Приготовление непосредственно на пару
- 31 Блокировка кнопок; Автоматическое отключение; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 32 Вентилятор охлаждения; Рекомендации по приготовлению; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 34 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 37 Примечание относительно очистки; УХОД И ОЧИСТКА
- 38 Снятие направляющих для противней
- 42 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 44 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 45 Данные о техническом обслуживании
- 46 Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 47 Экономия электроэнергии; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 48 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 53 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)