Духовые шкафы Electrolux OKC5H50W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИРОГИ / ВЫПЕЧКА
(°C)
(мин)
Открытые пироги,
предварительный
разогрев не тре‐
буется
175
30 - 40
2
Ø 26 смФорма для
выпечки
Сливовый торт,
предварительный
разогрев не тре‐
буется
160
80 - 90
2
Ø 26 смФорма для
выпечки
Панеттоне (италь‐
янский рождествен‐
ский кекс)
150 - 160
70 - 100
2
Ø 20 смФорма для
выпечки
Сливовый торт
160
40 - 50
2
В форме для хлеба
Печенье, предвари‐
тельный разогрев
не требуется
150
20 - 35
3 (2 и 4)
Глубокий противень
Сладкие булочки
180 - 200
12 - 20
2
Глубокий противень
Сдобные булочки
180
15 - 20
3 (2 и 4)
Глубокий противень
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте эмалированный противень.
ХЛЕБ / ПИЦЦА
(°C)
(мин)
Белый хлеб, 2 х 0,5 кг шт 180 - 190
45 - 60
2
Булочки, 6 - 8 шт, 0,5 кг
190 - 210
20 - 30
2 (2 и 4)
Пицца
200 - 220
20 - 30
2
Используйте форму для выпечки.
РУССКИЙ
19












