Духовые шкафы Electrolux OEF5C50Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.3 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
(°C)
(мин)
Сдобные булоч‐
ки, 12 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 40
Рулеты, 9 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
220
2
35 - 40
Швейцарский
рулет
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
30 - 40
Суфле, 6 шт.
керамические фор‐
мочки на решетке
200
3
30 - 40
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для основы
флана на решетке
170
2
20 - 30
Бисквитный
торт
емкость для диети‐
ческого приготовле‐
ния на решетке
170
2
35 - 45
Отварная рыба,
0,3 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
35 - 45
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
35 - 45
Рыбн. филе, 0,3
кг
сковорода для пиц‐
цы на решетке
180
3
35 - 45
Отварное мясо,
0,25 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
200
3
40 - 50
Шашлык, 0,5 кг эмалированный про‐
тивень или поддон
200
3
25 - 35
Сахарное пече‐
нье, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
20 - 30
Минд. печенье,
20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
40 - 45
Маффины, 12
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
РУССКИЙ
17
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общая безопасность
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 10 Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 12 Влажная конвекция
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 15 телескопических; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 16 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 17 Влажная конвекция
- 18 испытательных организаций
- 19 Примечание относительно очистки
- 20 Снятие направляющих; каталитических панелей
- 21 Каталитическая очистка
- 23 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 24 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации; электроэнергии
- 25 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)