Духовые шкафы Electrolux OEF5C50X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

компонента может привести к
опасному перегреву духового шкафа.
Для предотвращения этого духовой
шкаф оборудован предохранительным
термостатом, при необходимости
отключающим электропитание. При
снижении температуры духовой шкаф
снова включается; включение
происходит автоматически.
11. СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
11.1 Рекомендации по
приготовлению
Духовой шкаф имеет четыре
положения противней.
Положения противней отсчитываются
от дна духового шкафа.
Ваш духовой шкаф может выпекать
или жарить отлично от того духового
шкафа, который был у вас ранее.
Выпекание тортов
Не открывайте дверцу духового
шкафа до истечения заданного
времени приготовления на 3/4.
При одновременном использовании
двух эмалированных противней для
выпекания оставляйте между ними
пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
Используйте противень для жарки для
приготовления очень жирных блюд,
чтобы не допустить образования
стойких пятен в духовом шкафу.
Оставьте мясо примерно на 15 минут
перед тем, как нарезать, чтобы не
вылить сок.
Во избежание чрезмерного
образования дыма во время жарки
добавьте немного воды на противень
для жарки. Для предотвращения
образования дыма добавляйте воду
каждый раз после высыхания.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
продуктов, их консистенции и объема.
Изначально следите за
производительностью во время
приготовления. Выберите
оптимальные настройки (установка
нагрева, время приготовления и т. д.)
для вашей кухонной посуды, рецептов
и количества при использовании
данного прибора.
11.2 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше
поглощают тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для
пиццы
Емкость для запека‐
ния
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 26 см
Стеклокера‐
мическая
диаметр 8
см, высота 5
см
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
www.electrolux.com
16
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общая безопасность
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 10 Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 12 Влажная конвекция
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 15 телескопических; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 16 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 17 Влажная конвекция
- 18 испытательных организаций
- 19 Примечание относительно очистки
- 20 Снятие направляющих; каталитических панелей
- 21 Каталитическая очистка
- 23 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 24 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации; электроэнергии
- 25 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)