Electrolux OED 3H50 V - Инструкция по эксплуатации - Страница 59

Духовые шкафы Electrolux OED 3H50 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

 ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)

Традиционное при‐

готовл.

Горячий воздух

(мин)

(°C)

(°C)

Киш (пирог с заварн.

кремом и начинкой)

180

1

180

1

50 - 60

Лазанья

180 - 190

2

180 - 190

2

25 - 40

Каннелони

180 - 190

2

180 - 190

2

25 - 40

Используйте второе положение противня.
Воспользуйтесь решеткой.

 МЯСО

Традиционное

приготовл.

Горячий воз‐

дух

(мин)

(°C)

(°C)

Говядина

200

190

50 - 70

Свинина

180

180

90 - 120

Телятина

190

175

90 - 120

Английский ростбиф с кровью

210

200

50 - 60

Английский ростбиф средней

прожаренности

210

200

60 - 70

Английский ростбиф, хорошо

прожаренный

210

200

70 - 75

РУССКИЙ

59

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OED 3H50 V?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"