Духовые шкафы Electrolux OED 3H50 TK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук‐
ты
Верхний/нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Фазан
190
2
175
2
90 - 120
Целиком
Рыба
Продук‐
ты
Верхний/нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Форель /
морской
лещ
190
2
175
2
40 - 55
3-4 рыбы
Тунец /
лосось
190
2
175
2
35 - 60
4-6 филе
10.4 Гриль
Предварительно разогрейте духовой
шкаф в течение 3 минут.
Используйте четвертое положение
противня.
Установите максимальную
температуру.
Продукты
Количество
Время (мин)
Штук
(кг)
1-я сторона
2-я сторо‐
на
Вырезка
4
0.8
12 - 15
12 - 14
Бифштекс
4
0.6
10 - 12
6 - 8
Сосиски
8
-
12 - 15
10 - 12
Свиные отбивные
4
0.6
12 - 16
12 - 14
Цыпленок (разрезан‐
ный пополам)
2
1
30 - 35
25 - 30
Шашлыки
4
-
10 - 15
10 - 12
Грудка цыпленка
4
0.4
12 - 15
12 - 14
Бургер
6
0.6
20 - 30
-
Рыбное филе
4
0.4
12 - 14
10 - 12
Поджаренные сэндвичи 4 - 6
-
5 - 7
-
РУССКИЙ
23
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 нагрева
- 11 воздух ПЛЮС
- 12 времени. Изменение времени; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»
- 13 Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие
- 15 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 16 Горячий воздух ПЛЮС
- 26 рекомендуемые аксессуары
- 27 Влажная конвекция
- 28 тестирующих организаций
- 31 стали или алюминия
- 32 Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней; Потолок духового шкафа
- 33 Снятие и установка
- 35 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 36 обращения в сервис-центр
- 38 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)