Духовые шкафы Electrolux Intuit 900 KOAAS31WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Горячий пар (25%)
155°C - 230 °C
Жарка и выпечка мяса, рыбы, птицы, изделий из
слоеного теста, открытых пирожных, маффинов,
гратенов,овощей и выпечных блюд.
При использовании таймера и размещении про‐
дуктов на нижнем уровне функция «Нижний на‐
грев» автоматически включается в последние
минуты процесса приготовления, чтобы придать
блюду хрустящую нижнюю корочку.
Шаг 5
Чтобы подтвердить выбор, нажмите на
.
Шаг 6
Наполните выдвижной резервуар для воды холодной водой до максимальной
отметки (около 950 мл).Этого количества воды достаточно примерно на 50 ми‐
нут. Воспользуйтесь шкалой на резервуаре для воды.
ВНИМАНИЕ!
Используйте только холодную водопроводную воду. Не используйте
фильтрованную (деминерализованную) или дистиллированную воду.
Не используйте другие жидкости. Не заливайте в выдвижной резер‐
вуар для воды воспламеняющиеся или спиртосодержащие жидкости.
Шаг 7
Вытрите влажный резервуар для воды сухой тряпкой. Установите выдвижной
резервуар для воды в исходное положение.
Шаг 8
Нажмите
.
Пар начнет появляться примерно через 2 минуты. Когда духовой шкаф до‐
стигнет заданной температуры, раздастся сигнал.
Шаг 9
Когда в выдвижном резервуаре для воды заканчивается вода, выдается зву‐
ковой сигнал. Наполните выдвижной резервуар.
По окончании приготовления на пару вентилятор охлаждения начинает рабо‐
тать быстрее для удаления пара.
После окончания приготовления прозвучит звуковой сигнал.
Шаг 10
Выключите духовой шкаф.
Шаг 11
После окончания процесса приготовления на пару слейте из выдвижного ре‐
зервуара для воды оставшуюся там воду.
Шаг 12
Может иметь место конденсация воды во внутренней камере. После пригото‐
вления открывайте дверцу осторожно, чтобы избежать пролива воды. После
остывания духового шкафа вытрите внутреннюю камеру мягкой тряпкой.
23/68
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ