Духовые шкафы Electrolux Intuit 800 VKL6E40X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.9 Пицца
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Пицца (на тонкой ос‐
нове)
1)
200 - 230
15 - 20
3
Пицца (с большим ко‐
личеством открытой
начинки)
2)
180 - 200
20 - 30
3
Открытые пироги
180 - 200
40 - 55
3
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180
45 - 60
3
Открытый пирог (пи‐
кантный пирог)
170 - 190
45 - 55
3
Швейцарский откры‐
тый пирог
170 - 190
45 - 55
3
Сырный торт (чиз‐
кейк)
140 - 160
60 - 90
3
Яблочный пирог, за‐
крытый
150 - 170
50 - 60
3
Овощной пирог
160 - 180
50 - 60
3
Пресный хлеб
1)
230
10 - 20
3
Открытый слоеный
пирог
1)
160 - 180
45 - 55
3
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
230
12 - 20
3
Пироги
1)
180 - 200
15 - 25
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
10.10 Жарка
Используйте жаростойкую посуду.
Жарьте большие куски мяса
непосредственно на противне или на
решетке, помещенной над противнем.
Во избежание пригорания мясного
сока или жира добавьте в противень
немного воды.
Для получения мяса с хрустящей
корочкой используйте сотейник без
крышки.
Переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2 - 2/3 времени
приготовления.
Для сохранения большей сочности
мяса:
• постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой
или использовать пакет для жарки.
• при жарке мяса и рыбы
используйте большие куски (1 кг
или более).
РУССКИЙ
25