Духовые шкафы Electrolux Intuit 600 Pro (OED5H70X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Птица
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Птица, раз‐
деланная
на куски по
0,2 кг - 0,25
кг
200 - 220
30 - 50
Половинка
цыпленка,
0,4 кг - 0,5
кг шт
190 - 210
35 - 50
Цыпленок,
пулярка 1 кг
- 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
Утка, 1,5 кг
- 2 кг
180 - 200
80 - 100
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Гусь, 3,5 кг
- 5 кг
160 - 180
120 - 180
Индейка,
2,5 кг - 3,5
кг
160 - 180
120 - 150
Индейка, 4
кг - 6 кг
140 - 160
150 - 240
Рыба (на пару)
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Рыба, це‐
ликом, 1 кг
- 1,5 кг
210 - 220
40 - 60
10.6 Размораживание
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время оста‐
точного размо‐
раживания
(мин)
Комментарии
Цыпленок
1.0
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Мясо
1.0
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
0.5
90 - 120
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
0.25
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 0,2
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их
немного охладить.
Пирожные
1.4
60
60
-
10.7 Сушка - Горячий воздух
Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и дать
РУССКИЙ
25
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 нагрева
- 11 воздух ПЛЮС
- 12 времени. Изменение времени; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»
- 13 Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие
- 15 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 16 Горячий воздух ПЛЮС
- 26 рекомендуемые аксессуары
- 27 Влажная конвекция
- 28 тестирующих организаций
- 31 стали или алюминия
- 32 Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней; Потолок духового шкафа
- 33 Снятие и установка
- 35 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 36 обращения в сервис-центр
- 38 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ