Духовые шкафы Electrolux Intuit 600 OEF5H50Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Птица
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Птица, раз‐
деланная
на куски по
0,2 кг - 0,25
кг
200 - 220
30 - 50
Половинка
цыпленка,
0,4 кг - 0,5
кг шт
190 - 210
35 - 50
Цыпленок,
пулярка 1 кг
- 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
Утка, 1,5 кг
- 2 кг
180 - 200
80 - 100
Гусь, 3,5 кг
- 5 кг
160 - 180
120 - 180
Индейка,
2,5 кг - 3,5
кг
160 - 180
120 - 150
Индейка, 4
кг - 6 кг
140 - 160
150 - 240
Рыба (на пару)
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Рыба, це‐
ликом, 1 кг
- 1,5 кг
210 - 220
40 - 60
10.5 Сушка - Горячий воздух
Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и дать
ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение
противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое
положения противней.
ОВОЩИ
(°C)
(час)
Фасоль
60 - 70
6 - 8
Перец
60 - 70
5 - 6
Овощи для супа
60 - 70
5 - 6
Грибы
50 - 60
6 - 8
Зелень
40 - 50
2 - 3
ФРУКТЫ
Установите температуру 60°C
- 70°C.
(час)
Сливы
8 - 10
Абрикосы
8 - 10
Яблоки, дольками
6 - 8
Груши
6 - 9
10.6 Влажная конвекция -
рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие
формы и контейнеры. Они лучше
поглощают тепло, чем емкости
светлых цветов и отражающая посуда.
РУССКИЙ
23
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 нагрева
- 11 времени. Изменение времени; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 12 «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров; направляющие
- 14 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 23 рекомендуемые аксессуары
- 24 Влажная конвекция
- 25 тестирующих организаций
- 28 Примечание относительно очистки
- 29 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней
- 32 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 обращения в сервис-центр
- 34 Крепление прибора к; мебели
- 35 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 36 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ