Духовые шкафы Electrolux Intuit 600 (OEF5E50X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендуем записать их здесь:
Модель (MOD.)
.........................................
Продуктовый номер (PNC)
.........................................
Серийный номер (S.N.)
.........................................
14. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
14.1 Технические данные
Напряжение
220-240 В
Частота
50 - 60 Гц
15. ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
15.1 Экономия
электроэнергии
Данный духовой шкаф
оснащен несколькими
функциями,
позволяющими экономить
электроэнергию во время
приготовления.
Позаботьтесь о том, чтобы дверца во
время работы духового шкафа была
плотно закрыта. Во время
приготовления не открывайте дверцу
слишком часто. Следите за чистотой
уплотнителя дверцы и за тем, чтобы
он был как следует закреплен на
своем месте.
Для повышения энергосбережения
используйте металлическую посуду.
При возможности не производите
предварительный разогрев духового
шкафа перед приготовлением.
Во время приготовления нескольких
блюд за раз сводите перерывы между
выпечкой/жаркой к минимуму.
Приготовление с использованием
вентилятора
По возможности выбирайте функции
приготовления, в которых
используется вентилятор, чтобы
сберечь электроэнергию.
Остаточное тепло
Если длительность приготовления
превышает 30 минут, уменьшите
температуру духового шкафа до
минимальной за 3-10 минут до
окончания приготовления.
Приготовление продолжится
благодаря остаточному теплу внутри
духового шкафа.
Используйте остаточное тепло для
разогрева других блюд.
Сохранение продуктов теплыми
Для использования остаточного тепла
для сохранения пищи в теплом
состоянии выбирайте максимально
низкое значение температуры и
сохраняйте блюдо в тепле.
Влажная конвекция
Данная функция специально
разработана для обеспечения
экономии электроэнергии.
www.electrolux.com
34
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 12 нагрева
- 13 времени. Изменение времени; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 14 «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА
- 15 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров; телескопических
- 16 направляющие
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 26 рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 28 тестирующих организаций
- 29 Примечание относительно очистки
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней
- 31 Снятие и установка
- 32 Задняя лампа
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; обращения в сервис-центр
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ