Предохранительный; термостат; Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы - Electrolux EZB52410AK - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Electrolux EZB52410AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

8.2 Предохранительный

термостат

Неправильная эксплуатация или

неисправность какого-либо

компонента может привести к

опасному перегреву прибора. Для

предотвращения этого духовой шкаф

оборудован предохранительным

термостатом, при необходимости

отключающим электропитание. При

снижении температуры духовой шкаф

снова включается; включение

происходит автоматически.

9. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ВНИМАНИЕ!

См. Главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

Приведенные в таблицах

значения температуры и

времени выпекания

являются

ориентировочными. Они

зависят от рецепта, а

также от качества и

количества используемых

ингредиентов.

9.1 Общая информация

• В приборе предусмотрено четыре

уровня положения противней.

Положения противней

отсчитываются от дна прибора.

• Прибор оснащен специальной

системой для циркуляции воздуха и

постоянной переработки пара. Эта

система позволяет готовить под

воздействием пара и получать

хорошо прожаренные, хрустящие

снаружи и мягкие внутри блюда.

Она позволяет сократить время

приготовления и потребление

электроэнергии до минимума.

• Внутри прибора или на стеклянных

панелях дверцы может

конденсироваться влага. Это

нормально. Всегда отходите от

прибора при открывании дверцы во

время приготовления. Для

уменьшения конденсации

прогрейте прибор в течение 10

минут перед началом

приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после

каждого использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его

компоненты алюминиевой фольгой

во время приготовления. Это может

изменить результаты

приготовления и повредить

эмалевое покрытие.

9.2 Приготовление выпечных

блюд

• Не открывайте дверцу духового

шкафа, пока не пройдет 3/4

времени приготовления.

• При одновременном использовании

двух противней для выпекания

оставляйте между ними пустой

уровень.

9.3 Приготовление мяса и

рыбы

• При приготовлении очень жирных

блюд используйте противень для

жарки во избежание образования

пятен, удаление которых может

оказаться невозможным.

• По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее

15 минут перед тем, как разрезать

его – тогда оно останется сочным.

• Во избежание образования

чрезмерного количества дыма при

жарке мяса налейте немного воды

в противень для жарки. Во

избежание конденсации дыма

доливайте воду в противень для

сбора жира по мере испарения

воды.

РУССКИЙ

13

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EZB52410AK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"