Духовые шкафы Electrolux EZB3410AOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Количество
Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Цыпленок, кури‐
ца
1 кг - 1,5 кг
1
190 - 210
50 - 70
Утка
1,5 кг - 2 кг
1
180 - 200
80 - 100
Гусь
3,5 кг - 5 кг
1
160 - 180
120 - 180
Индейка
2,5 кг - 3,5 кг
1
160 - 180
120 - 150
Индейка
4 кг - 6 кг
1
140 - 160
150 - 240
Рыба (на пару)
БЛЮДО
Количество
Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Рыба, целиком
1 кг - 1,5 кг
1
210 - 220
40 - 60
8.7 Размораживание
БЛЮДО
[г]
Время раз‐
моражива‐
ния [мин]
Время остаточно‐
го разморажива‐
ния [мин]
Примечания
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на пе‐
ревёрнутое блюдце. Пе‐
реверните по истечении
половины времени.
Мясо
1000
100 - 140
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Мясо
500
90 - 120
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
300
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
250
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Пирожные
1400
60
60
-
8.8 Высушивание – приготовление
в режиме конвекции
Накройте решетки духового шкафа бумагой
для выпечки.
40 www.electrolux.com
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)