Духовые шкафы Electrolux EZB 52410 AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
ы
Количество
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противня
Штук
(г)
Первая
сторона
Вторая
сторона
Поджарен
ные
сэндвичи
4 - 6
-
250
5 - 7
-
3
Тосты
4 - 6
-
250
2 - 4
2 - 3
3
8.7 Пицца
Использовать режим «Пицца».
Перед началом
приготовления прогрейте
пустой духовой шкаф в
течение примерно 10
минут.
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Комментарии
Большая
пицца
200
15 – 25
1
В глубоком
противне
Маленькая
пицца
200
10 – 20
1
В глубоком
противне
Хлеб/Рулеты
200
15 – 25
1
В глубоком
противне
9. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
9.1 Примечание
относительно очистки
• Переднюю часть прибора
протирайте мягкой тканью,
смоченной теплой водой с моющим
средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от
загрязнений после каждого
использования. Накопление жира
или остатков других продуктов
может привести к возгоранию. При
приготовлении на сковороде гриль
этот риск увеличивается.
• Стойкие загрязнения удаляйте
специальными чистящими
средствами для духовых шкафов.
• После каждого использования все
принадлежности духового шкафа
следует очистить и просушить.
Используйте для этого мягкую
тряпку, смоченную в теплой воде с
моющим средством.
• Если у вас есть принадлежности с
антипригарным покрытием, для их
чистки не следует использовать
агрессивные средства, предметы с
острыми краями или
посудомоечную машину. Это может
привести к повреждению
антипригарного покрытия.
РУССКИЙ
19
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 9 Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Таблица функций часов
- 11 Установка функций часов; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 12 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 13 Таблица выпечки и жарки
- 19 относительно очистки
- 20 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противня; Очистка дверцы духового; шкафа
- 22 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 23 обращения в сервис-центр
- 24 Крепление прибора к; мебели
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ