Духовые шкафы Electrolux EVY7800ZOZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12.5 Выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Продукты
Описание
Темпе‐
ратура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо или
бриошь
Горячий воз‐
дух
150 - 160 50 - 70
2
Бисквит «Мадера» /
Фруктовый кекс
Горячий воз‐
дух
140 - 160 70 - 90
2
Sponge cake / Бисквит Горячий воз‐
дух
140 - 150 35 - 50
2
Sponge cake / Бисквит Верхний +
нижний на‐
грев
160
35 - 50
2
Коржи для открытого
пирога из песочного
теста
1)
Горячий воз‐
дух
170 - 180 10 - 25
2
Коржи для открытого
пирога из бисквитно‐
го теста
Горячий воз‐
дух
150 - 170 20 - 25
2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Горячий воз‐
дух
160
70 - 90
2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Верхний +
нижний на‐
грев
180
70 - 90
1
Сырный торт/Чизкейк,
противень
2)
Верхний +
нижний на‐
грев
160 - 170 60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Описание
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-плетенка / ба‐
тон-венок
Верхний +
нижний на‐
грев
170 - 190 30 - 40
2
Рождественские кек‐
сы с изюмом и ореха‐
ми
1)
Верхний +
нижний на‐
грев
160 - 180 50 - 70
2
www.electrolux.com
30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)