Духовые шкафы Electrolux EVY7800AAV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание на одном уровне
ЋфиЮргЩЫнзйеЩо
ИйзЭмглф
ЙЮЯбе
ЛЮеиЮйЩ
лмйЩr&
ЋйЮешебж
ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Пирог-кольцо или
бриошь
Горячий
воздух
150 - 160 50 - 70
2
Бисквит «Мадера» /
Фруктовый кекс
Горячий
воздух
140 - 160 70 - 90
2
Sponge cake / Бисквит Горячий
воздух
140 - 150 35 - 50
2
Sponge cake / Бисквит Верхний +
нижний
нагрев
160
35 - 50
2
Коржи для открытого
пирога из песочного
теста
Горячий
воздух
170 - 180 10 - 25
2
Коржи для открытого
пирога из
бисквитного теста
Горячий
воздух
150 - 170 20 - 25
2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Горячий
воздух
160
70 - 90
2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Верхний +
нижний
нагрев
180
70 - 90
1
Сырный торт/Чизкейк,
противень
Верхний +
нижний
нагрев
160 - 170 60 - 90
1
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Используйте противень для жарки.
ЛзйлфЫфиЮргЩодЮЪЫЬдмЪзгбоийзлбЫжшо
ИйзЭмглф
ЙЮЯбе
ЛЮеиЮйЩл
мйЩr&
ЋйЮешебж
ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Батон-плетенка /
батон-венок
Верхний +
нижний
нагрев
170 - 190 30 - 40
2
Рождественские
кексы с изюмом и
орехами
Верхний +
нижний
нагрев
160 - 180 50 - 70
2
ZZZHOHFWUROX[FRP