Духовые шкафы Electrolux EVY 97605 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук‐
ты
Количе‐
ство
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время ос‐
таточного
размора‐
живания
(мин)
Комментарии
Мясо
1 кг
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по истечении по‐
ловины времени.
Мясо
500 г
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по истечении по‐
ловины времени.
Форель 150 г
25 - 35
10 - 15
-
Клубни‐
ка
300 г
30 - 40
10 - 20
-
Сливоч‐
ное мас‐
ло
250 г
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200 г
80 - 100
10 - 15
Взбейте сливки, немного их
охладив.
Пирож‐
ные
1,4 кг
60
60
-
10.12 Консервирование –
нижний нагрев
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
Ягоды
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при 100
°C (мин)
Клубника / черни‐
ка / малина / спе‐
лый крыжовник
160 - 170
35 - 45
-
РУССКИЙ
33
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 Установка текущего; времени; Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора
- 12 Индикация нагрева; РЕЖИМ МИКРОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ; микроволновой обработки
- 13 комбинированного режима; Микроволновая обработка
- 17 Таблица функций часов
- 18 Установка функции; «ТАЙМЕР»; Отсчет времени с начала; приготовления
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок; Индикация остаточного; тепла
- 22 Выпекание на одном уровне
- 25 Выпечка и запеканки
- 26 нескольких уровнях
- 28 Таблицы с информацией по жарке
- 31 продукты
- 33 нижний нагрев
- 34 Высушивание – Горячий воздух
- 44 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 45 Верхняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 47 обращения в сервис-центр
- 50 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












