Духовые шкафы Electrolux EVY 97605 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Открытые пироги
180 - 200
40 - 55
3
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180
45 - 60
3
Открытый пирог (пи‐
кантный пирог)
170 - 190
45 - 55
3
Швейцарский откры‐
тый пирог
170 - 190
45 - 55
3
Сырный торт (чиз‐
кейк)
140 - 160
60 - 90
3
Яблочный пирог, за‐
крытый
150 - 170
50 - 60
3
Овощной пирог
160 - 180
50 - 60
3
Пресный хлеб
1)
230
10 - 20
3
Открытый слоеный
пирог
1)
160 - 180
45 - 55
3
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
230
12 - 20
3
Пироги
1)
180 - 200
15 - 25
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
10.7 Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся соком
крупное жаркое и птицу. Это
позволяет получить прекрасное
жаркое.
• Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
РУССКИЙ
27
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 Установка текущего; времени; Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора
- 12 Индикация нагрева; РЕЖИМ МИКРОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ; микроволновой обработки
- 13 комбинированного режима; Микроволновая обработка
- 17 Таблица функций часов
- 18 Установка функции; «ТАЙМЕР»; Отсчет времени с начала; приготовления
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок; Индикация остаточного; тепла
- 22 Выпекание на одном уровне
- 25 Выпечка и запеканки
- 26 нескольких уровнях
- 28 Таблицы с информацией по жарке
- 31 продукты
- 33 нижний нагрев
- 34 Высушивание – Горячий воздух
- 44 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 45 Верхняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 47 обращения в сервис-центр
- 50 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












