Духовые шкафы Electrolux EVY 97605 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

этом прибор автоматически
запустится с установками по
умолчанию.
2. Поворотом ручки термостата/
мощности СВЧ задайте нужную
температуру.
3. Для выключения прибора
переведите переключатель
режимов духового шкафа в
положение «Выкл».
5.3 Режимы духового шкафа
Режимы духового шкафа
Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Освещение
Включение лампы освещения без использования
каких-либо режимов приготовления.
Микроволновая
обработка
Тепло образуется непосредственно в самом про‐
дукте. Режим используется для подогрева гото‐
вых блюд и напитков, размораживания мяса или
фруктов и для приготовления овощей и рыбы.
Горячий воздух Одновременное выпекание, жарка и высушива‐
ние продуктов на 2 уровнях.Установите темпера‐
туру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима
«Верхний + нижний нагрев».
Пицца
Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание и
хрустящая нижняя корочка. Установите темпера‐
туру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима
«Верхний + нижний нагрев».
Верхн/нижн.
нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
Нижний нагрев Выпекание пирогов с хрустящей основой и кон‐
сервирование продуктов.
Разморажива‐
ние
Данная функция может использоваться для раз‐
мораживания таких замороженных продуктов,
овощей и фруктов. Время размораживания зави‐
сит от объема и размеров замороженных продук‐
тов.
Малый гриль
Приготовление на гриле продуктов плоской фор‐
мы и тостов.
Быстрое грили‐
рование
Приготовление на гриле большого количества
продуктов плоской формы, а также приготовле‐
ние тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы (не филе)
на одном уровне, а также запекание и обжарива‐
ние.
РУССКИЙ
11
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 Установка текущего; времени; Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора
- 12 Индикация нагрева; РЕЖИМ МИКРОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ; микроволновой обработки
- 13 комбинированного режима; Микроволновая обработка
- 17 Таблица функций часов
- 18 Установка функции; «ТАЙМЕР»; Отсчет времени с начала; приготовления
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок; Индикация остаточного; тепла
- 22 Выпекание на одном уровне
- 25 Выпечка и запеканки
- 26 нескольких уровнях
- 28 Таблицы с информацией по жарке
- 31 продукты
- 33 нижний нагрев
- 34 Высушивание – Горячий воздух
- 44 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 45 Верхняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 47 обращения в сервис-центр
- 50 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












