Electrolux EVY 5760 AOX - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Electrolux EVY 5760 AOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Вид выпечки

Положение против‐

ня

Температура (°C)

Время (мин)

Швейцарский открытый

пирог

3

170 - 190

45 - 55

Сырный торт (чизкейк)

2

140 - 160

60 - 90

Яблочный пирог, закры‐

тый

2

150 - 170

50 - 60

Овощной пирог

3

160 - 180

50 - 60

Пресный хлеб

1)

3

230

10 - 20

Открытый слоеный пи‐
рог 

1)

3

160 - 180

45 - 55

Эльзасский пирог
«Фламмкухен»

1)

3

230

12 - 20

Пироги 

1)

3

180 - 200

15 - 25

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.

2) Используйте противень для жарки.

10.6 Таблица жарки

Посуда для жарки
• Большие куски мяса можно жарить непос‐

редственно в сотейнике или на решетке

над сотейником (если имеется).

• Постные куски мяса жарить в сотейнике

под крышкой. Тогда мясо будет более соч‐

ным.

• Для получения поджаристой корочки все

виды мяса можно жарить в сотейнике без

крышки.

• Для жарки используйте жаростойкую кухон‐

ную посуду (см. инструкции изготовителя).

• Большие куски мяса можно жарить непос‐

редственно в противне для жарки (если

прибор им укомплектован) или на решетке

над противнем для жарки.

• Постные куски мяса следует готовить в со‐

тейнике под крышкой. Тогда мясо будет бо‐

лее сочным.

• Для получения поджаристой корочки все

виды мяса можно жарить в сотейнике без

крышки.

• Мясо и рыбу весом 1 кг и выше рекомен‐

дуется жарить в духовом шкафу.

• Чтобы избежать пригорания к противню вы‐

деляющихся мясных соков, добавьте в него

немного жидкости.

• При необходимости переворачивайте об‐

жариваемый продукт по истечении 1/2–2/3

времени приготовления.

• Крупное жаркое и птицу поливайте выде‐

ляющимся соком несколько раз в течение

жарки. Это позволяет получить прекрасное

жаркое.

• Духовой шкаф можно выключить приблизи‐

тельно за 10 минут до завершения жарки и

воспользоваться его остаточным теплом.

Говядина

Вид мяса

Количе‐

ство

Режим духово‐

го шкафа

Положе‐

ние про‐

тивня

Температура

(°C)

Время (мин)

Тушеное мя‐

со

1 кг – 1,5 кг

Верхний +

нижний нагрев

1

230

120 - 150

Ростбиф или

филе

 

 

 

 

 

22 www.electrolux.com

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EVY 5760 AOX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"