Духовые шкафы Electrolux EVY 0946 BAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся соком
крупное жаркое и птицу. Это
позволяет получить прекрасное
жаркое.
• Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
11.24 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты Описание
Количес
тво
Темпера
тура (°C)
Время (мин) Положени
е
противня
Тушеное
мясо
Верхн/нижн.
нагрев
1 кг – 1,5
кг
230
120 - 150
1
Ростбиф
или филе:
с кровью
1)
Турбо-гриль
на см
толщины
190 - 200 5-6 на см
толщины
1
Ростбиф
или филе:
средн.
Турбо-гриль
на см
толщины
180 - 190 6-8 на см
толщины
1
Ростбиф
или филе:
хорошей
прожаренн
ости
Турбо-гриль
на см
толщины
170 - 180 8-10 на см
толщины
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Описани
е
Количество Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положени
е
противня
Лопатка,
ошеек,
окорок
Турбо-
гриль
1 кг – 1,5 кг
150 - 170
90 - 120
1
Свиная
отбивная,
свиные
ребрышки
Турбо-
гриль
1 кг – 1,5 кг
170 - 190
30 - 60
1
Мясной
рулет
Турбо-
гриль
750 g – 1 kg
160 - 170
50 - 60
1
www.electrolux.com
62












