Духовые шкафы Electrolux EOG 92102 CX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Режим конвекции
Время (мин)
Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Торт с
большим
количеством
фруктов
150
4
110 - 120
В форме для
выпечки
диаметром 24
см
Бисквитный
торт
160
4 (лев. и
прав.)
50 - 60
В форме для
выпечки
диаметром 20
см
Хлеб и пицца
Продукты
Режим конвекции
Время (мин)
Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Белый хлеб
190
3
60 - 70
1-2 шт. по 500
г/шт
Ржаной хлеб
180
3
30 - 45
В форме для
хлеба
Хлеб/Булочки 230 - 250
3
10 - 20
6-8 штук в
глубоком
противне
Пицца
190
3
10 - 20
В глубоком
противне или
в сотейнике
Сконы
(пшеничные
или ячменные
лепешки)
190
3
10 - 20
В глубоком
противне
Открытые пироги
Продукты
Режим конвекции
Время (мин)
Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Открытый
пирог с
макаронными
изделиями
180
4
45 - 50
В форме
Флан с
овощами
(открытый
пирог с
овощами)
175
4
45 - 60
В форме
www.electrolux.com
44