Духовые шкафы Electrolux EOG 91102 AK (AX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
9.5 Приготовление в газовом
духовом шкафу
Время не включает период
разогрева духового
шкафа.
Всегда предварительно
разогревайте пустой
духовой шкаф в течение
10 минут.
Мясо и птица
Продукты
Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Говядина с
костями
1
мин.
40 - 50
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Говядина
без костей
1
190
50
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Баранина
1
мин.
40 - 50
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Свинина
1
180 - 190
75 - 85
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Цыпленок/
кролик
1,2
220 - 230
75 - 85
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
www.electrolux.com
38












