Духовые шкафы Electrolux EOB93434AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image041.png)
1. Для выбора режима
воспользуйтесь ручкой выбора
режимов духового шкафа.
2. Поворотом ручки термостата
выберите нужную температуру.
3. Для выключения прибора
переведите ручки выбора режимов
и температуры духового шкафа в
положение «Выкл».
5.3 Режимы духового шкафа
Режимы духового шкафа
Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Освещение
Включение лампы освещения без использования
каких-либо режимов приготовления.
Верхн/нижн.
нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
Верхний нагрев Подрумянивание хлеба, пирогов и печенья. Зав‐
ершение приготовления блюд.
Нижний нагрев Выпекание пирогов с хрустящей основой и кон‐
сервирование продуктов.
Малый гриль
Приготовление на гриле продуктов плоской фор‐
мы и тостов.
Быстрое грили‐
рование
Приготовление на гриле большого количества
продуктов плоской формы, а также приготовле‐
ние тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы (не филе)
на одном уровне, а также запекание и обжарива‐
ние.
Горячий воздух Одновременное выпекание, жарка и высушива‐
ние продуктов на 3 уровнях.Установите темпера‐
туру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима
«Верхний + нижний нагрев».
Горячий воздух
ПЛЮС
Повышение влажности в ходе приготовления.
Получение подходящего цвета и хрустящей ко‐
рочки в ходе приготовления. Придание большей
сочности в ходе приготовления.
Пицца
Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание и
хрустящая нижняя корочка. Установите темпера‐
туру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима
«Верхний + нижний нагрев».
РУССКИЙ
41
Содержание
- 34 возможностями
- 35 Общие правила техники безопасности
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 38 Внутреннее освещение
- 39 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 40 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора
- 42 Включение функции; «Горячий воздух ПЛЮС»
- 44 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 45 направляющие; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 46 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 47 Горячий воздух ПЛЮС
- 49 Таблица выпечки и жарки
- 57 Высушивание – Горячий; воздух
- 58 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 59 Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 60 Потолок духового шкафа; духового шкафа
- 62 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 64 обращения в сервис-центр
- 65 Крепление прибора к; мебели
- 66 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)