Духовые шкафы Electrolux EOB 55450 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения 3 положения
Печенье из
сдобного
теста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
-
Выпечка с
яичным
белком, безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
-
Миндальное
печенье
100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Печенье из
дрожжевого
теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Печенье из
слоеного
теста
170 - 180
1)
30 - 50
1 / 4
-
Рулеты
180
20 - 30
1 / 4
-
Small cakes /
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
150
1)
23 - 40
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
9.7 Пицца
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение
противня
Пицца (на тонкой
основе)
200 - 230
1)2)
15 - 20
2
Пицца (с большим
количеством
начинки)
180 - 200
20 - 30
2
Открытые пироги
180 - 200
40 - 55
1
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180
45 - 60
1
Открытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Сырный торт
(чизкейк)
140 - 160
60 - 90
1
РУССКИЙ
21