Духовые шкафы Electrolux EOB 5419 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно
распределите тесто по
глубокому противню.
Торт не готов по
истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
9.4 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная
булочка
Горячий
воздух
150 - 160
50 - 70
1
Бисквит
«Мадера» /
Фруктовый
кекс
Горячий
воздух
140 - 160
70 - 90
1
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Горячий
воздух
140 - 150
35 - 50
2
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Верхний/
Нижний
нагрев
160
35 - 50
2
Коржи для
открытого
пирога из
песочного
теста
Горячий
воздух
170 - 180
1)
10 - 25
2
Коржи для
открытого
пирога из
бисквитного
теста
Горячий
воздух
150 - 170
20 - 25
2
РУССКИЙ
15












