Electrolux EOB 31002 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Electrolux EOB 31002 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

electrolux

  13

оно останется сочным.
Д л я   п р е д о т в р а щ е н и я   о б р а з о в а н и я
чрезмерного количества дыма при жарке
мяса рекомендуется налить немного воды
в   п р о т и в е н ь   д л я   с б о р а   ж и р а ,   а   д л я
п р е д о т в р а щ е н и я   о б р а з о в а н и я   п а р а   5
д о л и т ь   в   н е г о   е щ е   н е м н о г о   в о д ы
непосредственно во время приготовления,
если она быстро испаряется.
Перед подачей на стол блюда можно
держать в духовом шкафу, поддерживая в
нем минимальную температуру.

Время приготовления

В р е м я   п р и г о т о в л е н и я   в а р ь и р у е т   в
зависимости от типа приготавливаемых
продуктов, их консистенции и количества. Мы
рекомендуем Вам уделить особое внимание
результатам своих первых экспериментов с
приготовлением пищи, т.к., очевидно, что
приготовление одних и тех же блюд в
одинаковых условиях приведет к похожим
результатам. Только опыт позволит Вам
внести необходимые коррективы в значения,
указанные в нижеприведенных таблицах.

н е ж е л а т е л ь н о г о   у в е л и ч е н и я   в р е м е н и
приготовления. Сырое тесто довольно трудно
отделить от ложки или взбивалки.
Е с л и   В ы   р а з м е щ а е т е   т о р т ы   и   п и р о г и
о д н о в р е м е н н о   н а   т р е х   п р о т и в н я х ,
р е к о м е н д у е т с я   у с т а н а в л и в а т ь
д о п о л н и т е л ь н ы й   п р о т и в е н ь   м е ж д у
противнями, стоящими на двух нижних
уровнях.

Приготовление мяса и рыбы

Кусок запекаемого мяса должен весить не
менее 1 кг, чтобы избежать пересыхания
п р и   п р и г о т о в л е н и и .   К у с к и   и з   о с о б о
н е ж н о г о   к р а с н о г о   м я с а ,   к о т о р о е
необходимо приготовить “с кровью”, т.е так
чтобы оно хорошо поджарилось снаружи,
а внутри осталось очень сочным, следует
г о т о в и т ь   п р и   в ы с о к о й 5   т е м п е р а т у р е
(200°C5250°C).
Белое мясо, птица и рыба, наоборот,
т р е б у ю т   п о н и ж е н н о й 5   т е м п е р а т у р ы
приготовления (150°C5175°C).
Ингредиенты для соусов или подливок
следует сразу же добавлять к мясу только
в   т о м   с л у ч а е ,   е с л и   в р е м я   е г о
приготовления невелико, в противном
случае их нужно добавлять в течение
последнего получаса приготовления.
В противном случае их нужно добавлять в
т е ч е н и е   п о с л е д н е г о   п о л у ч а с а
п р и г о т о в л е н и я .   П р о с т а я   п р о в е р к а
готовности мяса: надавите ложкой; и если
мясо не поддается, значит, его следует
п е р е в е р н у т ь .   В   с л у ч а е   р о с т б и ф о в   и
стейков, которые должны оставаться внутри
розовыми, время приготовления должно
быть небольшим.
Мясо должно готовиться на противне или
прямо на решетчатой полке;5 в последнем
случае под нее следует подставить емкость
для сбора вытекающего сока.
 Если Вы жарите очень жирное мясо, его
нужно располагать непосредственно на
решетке, которую следует устанавливать
н а д   п р о т и в н е м   д л я   с б о р а   ж и р а   в о
избежание загрязнения духового шкафа.
П о   о к о н ч а н и и   п р и г о т о в л е н и я   м я с а
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его 5 тогда

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 31002 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"