Духовые шкафы Electrolux EOA93434AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Фрукты с косточками
ВИД КОНСЕРВОВ
Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Груша, айва, слива
160 – 170
35 – 45
10 – 15
Овощи
ВИД КОНСЕРВОВ
Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Морковь
1)
160 – 170
50 – 60
5 – 10
Огурцы
160 – 170
50 – 60
–
Овощное ассорти
160 – 170
50 – 60
5 – 10
Кольраби, горох,
спаржа
160 – 170
50 – 60
15 – 20
1) После выключения прибора оставьте консервируемые продукты в духовом шкафу.
9.8 Высушивание – приготовление
в режиме конвекции
Накройте решетки духового шкафа бумагой
для выпечки.
ОВОЩИ
БЛЮДО
Положение противня
Температура
[°C]
Время [час]
1 уровень
2 уровня
Фасоль
3
1/4
60 - 70
6 - 8
Перец
3
1/4
60 - 70
5 - 6
Овощи для супа
3
1/4
60 - 70
5 - 6
Грибы
3
1/4
50 - 60
6 - 8
Зелень
3
1/4
40 - 50
2 - 3
ФРУКТЫ
БЛЮДО
Положение противня
Температура
[°C]
Время [час]
1 уровень
2 уровня
Сливы
3
1/4
60 - 70
8 - 10
Абрикосы
3
1/4
60 - 70
8 - 10
Яблоки, долька‐
ми
3
1/4
60 - 70
6 - 8
Груши
3
1/4
60 - 70
6 - 9
РУССКИЙ
19
Содержание
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 6 Внутреннее освещение
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 8 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 9 Электронный программатор
- 10 Установка функций часов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 11 Телескопические направляющие; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 18 Консервирование – нижний нагрев
- 24 Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 26 A B; Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)