Духовые шкафы Electrolux EOA 95551 AV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Коржи для
открытого
пирога из
песочного
теста
Горячий
воздух
170 - 180
1)
10 - 25
2
Коржи для
открытого
пирога из
бисквитного
теста
Горячий
воздух
150 - 170
20 - 25
2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2
формы Ø 20
см,
установленны
е по
диагонали)
Горячий
воздух
160
60 - 90
2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2
формы Ø 20
см,
установленны
е по
диагонали)
Верхний +
нижний нагрев
180
70 - 90
1
Сырный торт
(чизкейк)
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-
плетенка /
батон-венок
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190
30 - 40
3
Рождественск
ие коврижки
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180
1)
50 - 70
2
РУССКИЙ
17












