Духовые шкафы DEXP 1M70GCB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

.
Установка
1. Определите отверстие под духовой шкаф в соответствии с размерами, показанными на чертеже.
2. Деревянный шпон и пластиковое покрытие внутренней поверхности кухонной секции, в которую
встраивается духовой шкаф, должны крепиться термостойким клеем, выдерживающим температуру
90 °C, а покрытие поверхности соседних секций, расположенных рядом с духовым шкафом, должно
крепиться термостойким клеем, выдерживающим температуру 70 °C. Если шпон, пластиковое
покрытие или клей являются недостаточно термостойкими, кухонная мебель может
деформироваться. В таких случаях производитель духового шкафа не несет ответственности за
повреждение мебели.
3. Не устанавливайте прибор за декоративной накладкой. В противном случае возникнет опасность
перегрева.
4. Отверстия в кухонной секции необходимо проделать перед установкой духового шкафа. Тщательно
удалите опилки: они могут негативно повлиять на работу компонентов духового шкафа.
5. Незафиксированные кухонные секции необходимо прикрепить к стене обычным уголком.
6. В основании кухонной секции, куда будет устанавливаться духовой шкаф, необходимо проделать
отверстие для вентиляции.
7. При установке духового шкафа под варочную панель следуйте инструкциям по установке варочной
панели.
Символ
Описание
Включение лампочки в духовом шкафу для наблюдения за
процессом приготовления пищи.
Разморозка. Циркуляция воздуха при комнатной
температуре обеспечивает быструю разморозку пищевых
продуктов (без использования нагрева). Это мягкий, но
эффективный способ ускорить время размораживания
готовых блюд.
Нагрев снизу. Для консервирования, приготовления пиццы,
запеканки, тушения, выпечки.
Идеально подходит для медленного приготовления блюд,
таких как запеканки, рагу, пирожных, пиццы и др.
Нагрев сверху/снизу. Нагрев осуществляется равномерно
сверху и снизу. Для приготовления пирогов, запеканок
и нежирного жаркого, например, говядины или дичи.
Нагрев с конвекцией.
При этом режиме попеременно
включаются нагревательный элемент гриля и вентилятор.
Вентилятор обеспечивает циркуляцию горячего воздуха, что
позволяет увеличить проникновение тепла, экономя при
этом до 40 % энергии. Подходит
для приготовления мяса,
птицы и рыбы.
Гриль.
Нагрев+гриль. Одновременная работа верхнего
нагревательного элемента и гриля.
Нагрев+гриль+конвекция. Одновременная работа верхнего
нагревательного элемента, гриля и конвекционного
вентилятора.