При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими - DeLuxe 6006.03 эшв -062 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы DeLuxe 6006.03 эшв -062 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

РЕКОМЕНДАЦИИ

20

 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ

Помните, что для выпечки пирогов   электрошкаф необходимо предваритель-

но прогреть при температуре 200     в течение 20  минут.

0

С

Выпечку    пирогов    следует    проводить    при    температуре    200  -  220   

  в 

0

С

течение 20 - 25 минут. 

Противень  рекомендуется  устанавливать  в  середине  электрошкафа  (по 

направляющим второго  уровня снизу).

Перед установкой последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть 

пустую духовку в течение 8-10 мин при установке ручки управления в положение 
«200».

Во  время  выпечки  старайтесь  не  открывать  дверцу  электрошкафа.  Наблю-

дайте за приготовлением через смотровое стекло дверцы, включив освещение 
электрошкафа.

Пирог выпекается слишком сухим

 - в следующий раз необходимо повысить 

температуру на 10   , сократить время приготовления.

0

С

Поверхность  пирога  слишком  темная

  -  следует  поместить  противень  с 

пирогом  на  более  низкий  уровень,  уменьшить  температуру,  увеличить  время 
приготовления.

Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри

 - необходимо сокра-

тить  количество  жидкости  при  замешивании  теста,  уменьшить  температуру, 
увеличить время приготовления.

Пирог  пригорает  на  противне

  -  следует  хорошо  смазать  противень  и 

посыпать его мукой.

 

… ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ

Во избежание пересушивания, старайтесь готовить  мясо  кусками  не  менее 

1  кг.    При  приготовлении  белого  мяса,  птицы,  рыбы  задавайте  низкую 
температуру  150 - 175   .

0

С

Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и 

сочным внутри, следует  ненадолго повысить температуру до 200 - 225   , затем 

0

С

установить прежнее  значение.

Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время 

приготовления. Рекомендуется  класть кусок посередине решетки, установив под 
ней  противень.  Для    получения    вкусной  корочки  поливайте  блюдо  топленым 
жиром. 

При  приготовлении  рыбы  следует  руководствоваться  следующими 

правилами:  чем  меньше  рыба,  тем  больше  температура  должна  быть  в 
электрошкафу  при  ее  приготовлении.  И  наоборот,  большую  рыбу  следует 
готовить при умеренной температуре от начала до конца.

 

332243.049

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLuxe 6006.03 эшв -062?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"