Духовые шкафы DeLuxe 6006.03 эшв -061 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
пирога из ягод на противне
Тесто
:
500 г муки, 25 г дрожжей, 250 мл молока, 50 г сахара, 175 г
масла или маргарина, 0,5 чайной ложки соли, 1 яйцо, 2
желтка.
Начинка
: 1 кг любых ягод (чёрная смородина, вишня, малина,
крыжовник), 7 сухарей, 125 г сахарной пудры, 1 чайная ложка
молотой корицы.
Половину молока и 1 ст. ложку сахара смешать с дрожжами и небольшим
количеством муки, вымесить опару, накрыть, дать ей постоять 10 мин.
Муку высыпать в миску, в середине сделать углубление и положить остав-
шийся сахар, молоко, кусочки размягчённого масла или маргарина. Затем
положить соль, яйцо, желтки и опару. Вымесить тесто и дать ему постоять 10 мин.
Растолчённые сухари смешать с сахарной пудрой и корицей.
Раскатать дрожжевое тесто и выложить его на смазанный жиром противень,
сделать бортики по краям. Тесто посыпать смесью сухарей, корицы и сахарной
пудры. Выложить на него ягоду. Дать настояться 10 мин.
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 200 °С 25 мин.
Взбить 2 белка с 1 ст. ложкой сахара.
Когда пирог испечётся, вынуть его из духовки, выложить на него взбитые
белки и затем поставить опять в духовку на 2 - 3 мин.
Пирог готов. Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДАЦИИ
22
332243.049
Содержание
- 2 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши электрошкафы постоянно совершенствуются, улучшаются их; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; При повреждении шнура питания, во избежании опасности, его должен
- 3 ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; При не соблюдении вышеперечисленных требований гарантий-; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; бляемая; РАСПАКОВКА
- 6 Электрошкаф имеет элементы управления, расположенные на панели
- 7 ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОГРАММАТОР; Символ
- 8 УСТАНОВКА; на установку»
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; “Руководством по эксплуатации” и следуйте его рекомендациям.; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 10 течение 30 мин при установке температуры 200 °С.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 11 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ С ЗАДАННЫМ ВРЕМЕНЕМ НАЧАЛА И
- 12 НАЧАЛО ПРОГРАММЫ И КОНТРОЛЬ; Программа начинается спустя примерно 4 секунды с момента ввода.; ОШИБКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ; мин и вводится время окончания готовки в 12 час 30 мин.; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ
- 13 УХОД ЗА ЭЛЕКТРОШКАФОМ; ЧИСТКА СТЕКЛА ДВЕРИ ДУХОВКИ
- 14 Соблюдая правила утилизации изделия, Вы поможете предотвратить; ЗАМЕНА ЛАМПЫ ОСВЕЩЕНИЯ
- 15 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; прилагается в приложении А, всегда к Вашим услугам.
- 16 Штамп ОТК; Электрошкаф жарочный
- 17 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; на замену лампы освещения.; Ремонт электрошкафов производят ремонтные организации, адреса; servis; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
- 18 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ваш новый электрошкаф может иметь режимы приготовления пищи,; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 20 При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
- 21 ... ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ; Использование гриля совместно с вертелом позволяет прекрасно
- 22 Тесто
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)