Духовые шкафы DeLuxe 6006.03 эшв -032 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕКОМЕНДАЦИИ
20
…
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов электрошкаф необходимо предваритель-
но прогреть при температуре 200 в течение 20 минут.
0
С
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 220
в
0
С
течение 20 - 25 минут.
Противень рекомендуется устанавливать в середине электрошкафа (по
направляющим второго уровня снизу).
Перед установкой последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть
пустую духовку в течение 8-10 мин при установке ручки управления в положение
«200».
Во время выпечки старайтесь не открывать дверцу электрошкафа. Наблю-
дайте за приготовлением через смотровое стекло дверцы, включив освещение
электрошкафа.
Пирог выпекается слишком сухим
- в следующий раз необходимо повысить
температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Поверхность пирога слишком темная
- следует поместить противень с
пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри
- необходимо сокра-
тить количество жидкости при замешивании теста, уменьшить температуру,
увеличить время приготовления.
Пирог пригорает на противне
- следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
… ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ
Во избежание пересушивания, старайтесь готовить мясо кусками не менее
1 кг. При приготовлении белого мяса, птицы, рыбы задавайте низкую
температуру 150 - 175 .
0
С
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и
сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200 - 225 , затем
0
С
установить прежнее значение.
Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время
приготовления. Рекомендуется класть кусок посередине решетки, установив под
ней противень. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым
жиром.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в
электрошкафу при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует
готовить при умеренной температуре от начала до конца.
332243.049
Содержание
- 2 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши электрошкафы постоянно совершенствуются, улучшаются их; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; При повреждении шнура питания, во избежании опасности, его должен
- 3 ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; При не соблюдении вышеперечисленных требований гарантий-; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; бляемая; РАСПАКОВКА
- 6 Электрошкаф имеет элементы управления, расположенные на панели
- 7 ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОГРАММАТОР; Символ
- 8 УСТАНОВКА; на установку»
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; “Руководством по эксплуатации” и следуйте его рекомендациям.; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 10 течение 30 мин при установке температуры 200 °С.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 11 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ С ЗАДАННЫМ ВРЕМЕНЕМ НАЧАЛА И
- 12 НАЧАЛО ПРОГРАММЫ И КОНТРОЛЬ; Программа начинается спустя примерно 4 секунды с момента ввода.; ОШИБКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ; мин и вводится время окончания готовки в 12 час 30 мин.; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ
- 13 УХОД ЗА ЭЛЕКТРОШКАФОМ; ЧИСТКА СТЕКЛА ДВЕРИ ДУХОВКИ
- 14 Соблюдая правила утилизации изделия, Вы поможете предотвратить; ЗАМЕНА ЛАМПЫ ОСВЕЩЕНИЯ
- 15 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; прилагается в приложении А, всегда к Вашим услугам.
- 16 Штамп ОТК; Электрошкаф жарочный
- 17 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; на замену лампы освещения.; Ремонт электрошкафов производят ремонтные организации, адреса; servis; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
- 18 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ваш новый электрошкаф может иметь режимы приготовления пищи,; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 20 При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
- 21 ... ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ; Использование гриля совместно с вертелом позволяет прекрасно
- 22 Тесто
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)